Info

Stefcars
Bergensesteenweg 468
1600 Sint-Pieters-Leeuw
Tel: 02-331 11 05
Fax: 02-378 35 70
info@stefcars.be

Heures d'ouvertures:

Du lu au ve 08.30h-12.00h

                   13.00h-18.00h.

Samedi uniquement sur rendez-vous!

Fermé le dimanche et jours fériérs.



Notre entreprise

logos
Webdesign My-Websitebuidler.com ®
Algemene voorwaarden
Déclaration de protection des données

<< Retour

Déclaration de protection des données

1. Objet

Notre société est soucieuse du respect de la vie privée de nos clients et, dans tous les cas où nous traitons vos données personnelles, elle le fait conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 et de la loi belge du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.
La présente déclaration de confidentialité décrit quelles sont les mesures prises pour la protection de votre vie privée lors de l'utilisation de nos sites Internet et/ou des services/produits, et de quels droits vous disposez à cet égard en tant qu'utilisateur et/ou client,
Vous êtes invité à lire attentivement la présente déclaration de confidentialité et à prendre connaissance de son contenu. Des adaptations futures de celle-ci ne sont pas à exclure. Nous vous demandons dès lors de lire de temps en temps ladite déclaration de confidentialité.
 

2. Consentement

En utilisant nos sites Internet et/ou des services/produits, qui vous sont offerts, vous acceptez la collecte et le traitement de manière automatisée de certaines de vos données personnelles conformément aux fins décrites ci-après.
 

3. Traitement des données personnelles

Nous pouvons être amenées à vous demander certaines données personnelles pour l'utilisation de nos sites Internet et/ou pour l'offre de certains services/produits, notamment : achat et vente de voitures d’occasion, entretien et réparation de véhicules et services de dépannage.
Par ailleurs, lors de chaque visite sur notre site Internet, le serveur web reconnaît automatiquement votre adresse IP et/ou votre nom de domaine.
Ces données personnelles sont traitées à des fins de gestion du personnel, de clientèle et de facturation.
Par ailleurs, grâce à ces données, nous pouvons vous transmettre par voie électronique et/ou par courrier des lettres d'informations (Newsletter) et d'autres informations à caractère commercial sur de nouveaux services/produits, des promotions et avantages, etc.
 

4. Quels sont les fondements du traitement ?

Vos données sont traitées sur base des fondements suivants :
En cas d'opposition contre le traitement de vos données, il nous sera impossible d'exécuter le contrat et il vous sera impossible de faire appel à nos services.
 

5. Transfert des données personnelles

En vue de la fourniture de certains services/produits, nous nous réservons le droit de communiquer les données personnelles vous concernant à nos partenaires,
Vos données ne seront pas communiquées à des organisations se trouvant en dehors de l'Union Européenne.
Par ailleurs, et pour autant que vous y ayez consenti préalablement de manière expresse, nous pourrons communiquer vos données personnelles à des prestataires liés contractuellement à notre société et qui offrent des services ou produits susceptibles de vous intéresser.
Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.
 

6. Quel est le délai de conservation et traitement de vos données ?

Sauf dans les cas où un délai spécifique serait requis ou justifié (i) de par un délai de prescription ou d’échéance prévu par la loi ou (ii) pour nous conformer à une autre disposition légale, nous ne conservons vos données personnelles que pendant la durée nécessaire à la finalité pour laquelle elles ont été recueillis.
 

7. Sécurité et confidentialité

Nous nous engageons à préserver la confidentialité de vos données personnelles et a mis en place des mesures de sécurité destinées à éviter toute perte, tout usage abusif ou toute altération de ces données personnelles.
 

8. Qui est le responsable du traitement ?

Vos données sont traitées sous la responsabilité de Autobedrijf Stef Cars N.V., Bergensesteenweg 468, 1600 Sint-Pieters-Leeuw (KBO 0879.609.658). Vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail suivante privacy@stefcars.be .
Les données sont également traitées par notre sous-traitant, CARFAC B.V.B.A., Ambachtstraat 9, 9700 Oudenaarde (KBO 0466.780.331
 

9. Vos droits d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition et à la portabilité des données

Conformément au Règlement général sur la protection des données, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous avez également le droit de vous opposer à leur traitement, dans les limites de la législation. Vous avez le droit à la portabilité de vos données vers des parties tiers.
Vous pouvez exercer vos droits :
En adressant un courrier à Autobedrijf Stef Cars N.V., Bergensesteenweg 468, 1600 Sint-Pieters-Leeuw (KBO 0879.609.658
Vous avez également la possibilité de ne plus recevoir les lettres d'information ('Newsletter') et les autres informations à caractère commercial en envoyant un courrier à l’adresse précitée.
Notez que l'exercice de votre droit d'opposition contre l’utilisation de votre adresse mail pour le marketing direct ne s’applique pas pour l’envoi de factures électroniques.
 

10. Cookies

La navigation sur notre site Internet peut entraîner l'implantation de cookies dans votre or-dinateur. Ils simplifient la visite et améliorent l'ergonomie du dialogue.
Vous pouvez refuser l'installation du cookie sur votre ordinateur, mais un tel refus peut empêcher l'accès à certains services des sites.
Pour plus de détails, nous faisons référence à notre Policy sur les Cookies. Ci-dessous :
 
Qu’est-ce un cookie ?
Des cookies sont des petits fichiers d'informations placés sur votre ordinateur par les sites web que vous visitez. Leur utilisation est très commune, les cookies sont utilisés pour faire fonctionner le site web, pour optimaliser le fonctionnement et de procurer des informations aux propriétaires du site web.
 
Utilisation de cookies strictement nécessaires :
Nous utilisons les cookies pour améliorer l'utilisation et la fonctionnalité de nos sites et pour mieux comprendre comment les utilisateurs explorent et utilisent notre site web. Le stockage de cookies sur votre ordinateur nous permet d'un moyen pratique et facile, de personnaliser votre visite sur notre site web. Ce type de cookie est automatiquement supprimé dès que vous éteignez votre navigateur.
 
Comment active/désactiver les cookies dans votre navigateur ?
Vous pouvez à tout moment changer vos paramètres concernant les cookies (p.ex. avertissement en cas d'utilisation des cookies) en changeant les réglages de votre navigateur (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari ou Opéra). Vous trouverez plus d’informations sur ces réglages en utilisant le bouton “aide” de votre navigateur.
 

11. Responsable interne chargé de la vie privée et Autorité de protection des données

Pour tout renseignement complémentaire ou toute plainte relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez vous adresser à :